In der neuen Ausgabe des "Feinschmeckers" wurde das Hotel Alte Werft in Papenburg erneut ausgezeichnet! Vielen Dank an die Redaktion sowie die Hoteltester!
Somit gehört die Alte Werft zum wiederholten Male zu den Top-Adressen der deutschen Hotelerie!
PRESSETEXT
Hamburg, 20.09.2011. Es war ein produktives Jahr für Deutschlands Hoteliers.
Volle Kraft voraus, hieß es in den Direktionen nach den Krisenjahren. Hotels haben
viele Millionen in ihre Häuser investiert: Lobbys, Zimmer, Spas und Tagungssäle
wurden renoviert, modernisiert und auf den neuesten technischen Stand gebracht.
Besonders zu loben sind privat geführte Hotels, die millionenschwere Risiken
eingehen, um den gestiegenen Ansprüchen ihrer Gäste gerecht zu werden.
Bei Modernisierungen allein ist es nicht geblieben. Neu gebaut wurden Hotels in
Urlaubsregionen („Steigenberger Grand & Spa“ auf Usedom), vor allem aber in
Deutschlands Metropolen: Immer mehr innovative (und preiswertere) Hotels entstehen
wie das „nhow“ in Berlin, ausländische Ketten wie „Scandic“ oder „Pestana“ haben
originelle Häuser in der Hauptstadt eröffnet, die kreativen Macher von „25hours“ eins
in der Hamburger Hafencity. Beim Hotelbau-Boom machen auch die Luxushotels mit:
Die „Jumeirah“-Kette aus Dubai eröffnete in Frankfurt ihr erstes Haus in
Kontinentaleuropa, in Düsseldorf gibt es ein „Hyatt Regency“. Am Jahresende wird
in Berlin ein „Waldorf Astoria“ folgen. Deutschland wird als Geschäftsadresse und
Urlaubsdestination immer attraktiver – selbst ein regen-reicher Sommer und die
Finanzkrise können den Aufschwung nicht stoppen.
Groß ist die Zahl der Hotelbewertungen im Internet. Aber wie professionell und
unabhängig sind sie? DER FEINSCHMECKER testet Hotels weltweit seit 35 Jahren.
Seine erfahrenen Redakteure und Mitarbeiter vergleichen und beurteilen nach
bewährten Regeln aus der Gastperspektive. Auch in diesem Jahr waren sie wieder
überall in Deutschland unterwegs. Wir haben viel zu loben, aber auch mangelnde
Freundlichkeit und Präsenz an der Rezeption oder im Service zu kritisieren. Dass
manche Hoteliers ihre Investitionen trotz Steuervergünstigungen hinausschieben oder
Budgets für die Gastronomie kürzen, halten wir für kurzsichtig.
700 Häuser werden im Taschenbuch vorgestellt und bewertet, vom Tophotel bis zum
Restaurant mit Zimmern, vom familiären Gasthof bis zur coolen Designikone, versehen
mit allen Daten, die man für eine Reservierung braucht. Fotos sorgen für den ersten
Augenschein, Straßenkarten und Stadtpläne für die erste Orientierung.
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